HOT NEWS:
17 -August -2017 - 17:20

Werder Fanclub Ritterhude e.V.

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seiten ist:
Carsten Segelken
Dohlenweg 8

Lutz Eckner

Arnold Lindner

Bettina Bagner
27711 Osterholz-Scharmbeck

Disclaimer

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG- nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Internetpräsentation Links zu anderen Seiten im Internet eingerichtet.

Für alle diese Links gilt:

Hiermit möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir keinen Einfluss auf Inhalte und Gestaltung der verlinkten Seiten haben. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller von uns verlinkten Seiten unserer Interenetpräsenz und machen uns deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle angebrachten Links.

2017  Werder Fanclub Ritterhuder e.V.   globbersthemes joomla template